Модератор: Glukinho
почему же ?dimap писал(а):только вот смею предположить, что производительность такого решения будет весьма не очень.
иные предложения есть ? как ещё решить задачу разбора "полетов" (вызова), который произошел в прошлом ?zzuz писал(а):Я тоже штаны через голову одеваю)
к сожалению это не всегда так и именно поэтому мы и собрали такую схему.zzuz писал(а):не решаются что-то высказать из-за обычного непонимания темы
неа, если проблема на стороне клиента, то он разбирается с ней самостоятельно, либо оплачивает доп.работы - что абсолютно естественноzzuz писал(а):скорее всего , не отменяет вашего вмешательства в решении проблемы , которую озвучит клиент.
мы собрали её не так давно, но она уже несколько раз реально помогла выявить проблемы.zzuz писал(а):Но за собранную схему, безусловно большой плюс))
не спорю, но зато она помогает тебе же в понимании проблемы, т.к. с ней любой вызов можно разложить по "полочкам".zzuz писал(а):Просто я считаю это немного избыточным
где видел ? интересно посмотреть.april22 писал(а):видел я плоды работы этого софта