Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

а нет в протоколе sip указания набора номера аппаратом?

Проблемы и их решения Asterisk как такового

Модератор: april22

Re: а нет в протоколе sip указания набора номера аппаратом?

Сообщение whoim » 16 май 2018, 13:00

Например команду originate в AMI.

нужна альтернатива оригинации

Очень надо уйти от оригинации в паре моментов


нужна имитация набора номера пользователем, пусть это будет только в софтофонах. Например, как работают ссылки tel: и sip:
Оригинация то есть и работает.. только она корежит сильно все.

Пробую со своей стороны раздебажить вокслинковский механизм в АМО. Если бы можно было отдать js, который выполнился бы в браузере юзера, вопросов бы не возникло.
облачные и локальные сервера asterisk/freepbx/a2billing/crm с полной техподдержкой. skype: whoim2, sipuri: whoim@asterisk.ru
Аватар пользователя
whoim
 
Сообщений: 713
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 23:25
Откуда: Краснодар

Re: а нет в протоколе sip указания набора номера аппаратом?

Сообщение ded » 16 май 2018, 15:09

Чтобы запрос выполнился бы в браузере юзера, надо послать просто INVITE из браузера юзера.
ded
 
Сообщений: 13048
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: а нет в протоколе sip указания набора номера аппаратом?

Сообщение whoim » 16 май 2018, 18:27

:lol:
не вышел каменный цветочек, данные то я вернуть могу в амо, даже сымитировать всплывающее окно, но ссылку в нем разместить никак.
Другое задумал, буду пробовать как посвободнее буду.
облачные и локальные сервера asterisk/freepbx/a2billing/crm с полной техподдержкой. skype: whoim2, sipuri: whoim@asterisk.ru
Аватар пользователя
whoim
 
Сообщений: 713
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 23:25
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в Конфигурация и настройка Asterisk

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

© 2008 — 2018 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH