Страница 1 из 2

Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 20:51
Braniack
Добрый вечер, искал в поиске похожую проблему, нашел тему, но там другая ситуация.

Вообщем поставил Freepbx 14, скачал с оф.сайта.
Проблема в том, что в CDR Reports создаются 2-4 записи одного и того же звонка.Со статусами answer/no answer с разным временем.
1.jpg

Есть 2 транка, на 1 транке входящая маршрутизация настроена на Ring Group, на 2 транке сразу на внутренний номер. Пробовал играться с пунктами "call recording", во входящем маршруте/экстеншене толку нет.
Список установленных модулей тоже прилагаю.
2.jpg
2.jpg (115.32 KIB) Просмотров: 4652


В 12 версии такого не было. Подскажите, как решить проблему. Очень неудобно.

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 08:41
awsswa
Ну наверно поставить 12 версию. не ?

Почему не должны создаваться дубли ?
Звонок пришел на 2 номера из группы, один взял, второй нет.
Сделайте очередь, поставьте галочку помечать разговор отвеченным - будут оба отвеченные

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 11:52
skynetyar
Да,я задавал в свое время такой вопрос, это началось с 13 версии , что интересно записи гудков система тоже пишет...
Ну как уже было подмечено выше , это звонок в группу..

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 12:52
Braniack
awsswa писал(а):Ну наверно поставить 12 версию. не ?

Почему не должны создаваться дубли ?
Звонок пришел на 2 номера из группы, один взял, второй нет.
Сделайте очередь, поставьте галочку помечать разговор отвеченным - будут оба отвеченные



Я же говорю, по 1 из транков, звонок сразу на внутренний номер поступает. т.е там нет ни групп, ни очередей ничего.
И все равно по 3 записи делает.

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:12
awsswa
Не верю ...
Что то крутили в настройках соединения с базой mysql ?

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:15
Braniack
Нет в том то и дело.
Скачал freepbx14 с оф.сайта, установил. Добавил 1 транк, 1 экстеншн проверил и такая вот беда.

Причем даже он делает несколько записей, когда по внутренним номерам звонишь.

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 09:16
VoipTelecom
А переводы делали между внутренними?
Мы решили проблему дублей модулем CDR viewer.
Другого решения к сожалению не нашли.

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 17:30
Braniack
А можно ссылку на этот модуль CDR viewer ?

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:30
The Sea Capitan
Пишите сюда https://issues.freepbx.org

Re: Дубли в CDR Reports

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 22:03
zzuz
Одним слоупоком больше.