ВидеоКонф(ВКС)  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

McAfee - уже больше, чем антивирус

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

McAfee - уже больше, чем антивирус

Сообщение ded » 25 июн 2021, 04:50

Изображение
Пионер антивируса Джон МаКафи "покончил с собой" в тюрьме Барселоны после того, как его должны были экстрадировать в США за "уклонение от уплаты налогов в течение трех лет".
Изображение
75-летний технический магнат, гуляка, бабник, человек, который любил жизнь и просто хороший и веселый парень, которому судьба отвечала взаимностью, якобы "покончил с собой" в тюрьме Барселоны.

Аккаунт Джона в Instagram был удален после того, как в нем таинственным образом было размещено в уже после смерти технического пионера изображение "Q". Неясно, деактивировал ли его кто-то, имеющий доступ к учетной записи, или Instagram удалил его.

"... Это событие произошло сегодня, в среду, через несколько часов после того, как высший суд страны одобрил его экстрадицию в Соединенные Штаты, где он разыскивался по уголовным обвинениям, связанным с налогами, которые предусматривают тюремное заключение сроком до 30 лет.

Контакт между нашей командой и Джоном был потерян почти 24 часа назад. Мы ничего не знали о нем до сегодняшнего дня, когда была подтверждена его смерть от предполагаемого самоубийства.

Джона здесь больше нет, но наша команда есть... и мы продолжим работу, которую начали так давно, мы улучшим функции и преимущества нашего Внутреннего круга, наш анализ, мы расширим нашу команду, охват и увеличим наши насосы в 2 раза. Не только в честь Джона, но и в честь членов нашего Внутреннего Круга, которые все это время доверяли нам и поддерживали нас", - пишет его команда.

Что интересно и важно, Эдвард Сноуден говорит, что Джулиан Ассанж "может быть следующим" после того, как Джон Макафи покончил жизнь самоубийством.

Ваш покорный слуга, Друзья, всегда с интересом следил за публикациями этого человека и даже пару раз общался с ним лично в переписке. Он всегда говорил то, что считал нужным, несмотря ни на звания и лица. с его уходом, Друзья, уверен, многим станет понятно что значит "не будет знамен, под которые люди могли бы встать и объединиться, они просто будут пропадать, раз или два засветившись в поле зрения глобал кагал".

Джон МаКафи: "Здесь все хорошо. У меня есть друзья. Еда хороша. Все хорошо. Знайте, если я повешусь, как Эпштейн, это будет не моя вина.".

Этот парень знал, что происходит.
После того, как Джон Макафи "не убил сам себя", Эдвард Сноуден говорит, что Джулиан Ассанж "может быть следующим.". Кстати сказать, Джон МакКафи рассказал "Кто и как убил Джеффри Эпштейна":

Обнародовать правду о коррупции в правительстве в США? Олл коррект, то есть "ОК". Вы сами напросились. Держите трэш. Начнем с убийства Эпштейна. Человека, который задушил его, звали Николас Тартаглионе. Бывший полицейский.
Изображение

Он сидел по обвинениям в нескольких убийствах, одно из которых он совершил при помощи галстука, задушив им жертву. Терять ему было нечего. После убийства Эпштейна, Барбара Сэмпсон обеспечила юридическое прикрытие.

- Это самоубийство, - заявила она.

Если кратко коснуться самой Барбары Сэмпсон, то создается впечатление, что она не любит, когда ее донимают вопросами, особенно об Эпштейне и ей не нравится мысль о том, что она может ошибаться. Кроме того, она ведет себя как женщина, подвергшаяся сексуальному насилию в прошлом - она мстительна.
Изображение
Барбара Сэмпсон с Клинтон и Байденом
Изображение
Барбара Сэмпсон с Байденом

Если кратко о её официальной биографии, то она является главным судебно-медицинским экспертом, Доктор Медицины и Философии, была назначена главным судебно-медицинским экспертом города Нью-Йорка в декабре 2014 года пори адм. Обамы, еще до избрания Трампа. В этой роли она курирует расследование случаев смерти в Нью-Йорке и работу крупнейшей лаборатории ДНК в стране. Она является первой женщиной, назначенной руководить офисом Главного судебно-медицинского эксперта.

До назначения на должность главного врача она занимала должность исполняющего обязанности главного судмедэксперта, первого заместителя главного судмедэксперта, старшего судмедэксперта и консультанта по сердечно-сосудистой патологии, публиковала материалы по судебной патологии и микробиологии, в том числе 29 статей и 4 главы книги. Эта, примкнувшая к клану Клинтон уроженка Нью-Йорка получила степень бакалавра в Принстоне, докторскую степень по молекулярной биологии в Рокфеллеровском университете, степень в области медицины в медицинском колледже Корнельского университета.

Эти два акта, смерть Эпштейна и её свидетельство, должны были закрыть любое возможное расследование.

Сначала, за несколько часов до убийства, здоровяка Николаса, уже имевшего опыт обращения с галстуками при удушении жертвы, перевели из камеры Джеффри, где он содержался несколько месяцев. Затем мистер "Икс" дал ему ключ от камеры Эпштейна. Он вошел, убил и ушел, предварительно обыскав место происшествия. Если бы на месте была бы взята проба на ДНК, безусловно, это было бы его ДНК. Но то, что он прожил в камере несколько месяцев подряд и его якобы физическое отсутствие в камере с якобы невозможностью попасть в неё Джеффри, сняло с него все подозрения.

"Вот вам маленький лакомый кусочек, ленивые ни на что не годные дети мои. Поднимите уже сами свои собственные задницы и начинайте копать", - пишет программист, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи(когда он еще был жив), чьи факты натолкнули меня копнуть глубже.

А между тем, опуская описание судеб двух охранников, которые должны были следить за соблюдением режима суицидвотч, на который Эпштейна как суицидника перевели незадолго до гибели, нужно сказать, сейчас deepstate добиваются смертной казни для Николаса.

Очевидно, что он сделал это, чтобы они оставили его в живых, что его жизнь была ему обещана в обмен на убийство Эпштейна. Однако, учитывая, что не все в США подотчетно deepstate, есть вероятность, что кто-то "ненужный" мог бы допросить его.

А Николас на данный момент, если не считать вербовщицу Эпштейна Жизлен Максвелл, является единственным человеком, имеющим исчерпывающие знания по это теме.

Теперь добавился еще один насущный вопрос, кто убил самого Джона.
#JohnMcAfeeDidntKillHimself
ded
 
Сообщений: 15847
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: McAfee - уже больше, чем антивирус

Сообщение murr » 27 июн 2021, 14:00

Вотета
Ваш покорный слуга, Друзья, всегда с интересом следил за публикациями этого человека и даже пару раз общался с ним лично в переписке.

ded, это вы от своего имени излагаете или есть первоисточник?

Полез смотреть "кто, бл.., все эти люди?".

Дже́ффри Эдвард Эпштейн (Э́пстин[6]; англ. Jeffrey Edward Epstein, 20 января 1953, Бруклин, Нью-Йорк, США — 10 августа 2019, Нью-Йорк, США) — американский финансист, филантроп и зарегистрированный[en] сексуальный преступник[en][7][8]. Начал карьеру в области финансов в инвестиционном банке Bear Stearns, а затем основал собственную фирму J. Epstein & Co.

В 2008 году был арестован и признал себя виновным по двум обвинениям в организации[en] проституции[9][10]. Был осуждён за секс с 14-летней девушкой и 13 месяцев находился в заключении, после чего был освобождён в рамках сделки о признании вины, когда федеральные должностные лица определили в качестве его жертв 36 несовершеннолетних девушек[11][12], которым Эпштейн в рамках мировых соглашений выплатил от $50 000 до $1 млн[9]. Сделка о признании вины была заключена Александром Акостой, занимавшим тогда пост прокурора США по южному округу Флориды, который согласился предоставить Эпштейну иммунитет от всех федеральных уголовных обвинений. Эпштейн был вновь арестован 6 июля 2019 года по федеральному обвинению в торговле несовершеннолетними во Флориде и Нью-Йорке[13][14]. 10 августа 2019 был обнаружен мёртвым в своей камере, по официальному сообщению, покончил жизнь самоубийством[15][16].


Такой человек ушел. :(
[facepalm]
murr
 
Сообщений: 127
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:55

Re: McAfee - уже больше, чем антивирус

Сообщение ded » 27 июн 2021, 21:43

murr, sorry, это вольный перевод сообщения человека из его команды.
Я думал, что про Эпштейна все знают, а тут Джон Макафи оказывается был близко в тех кругах, которые летали на остров Эпштейна, и готов был выдать контент, но его повесили раньше, чем он успел много выдать.

https://www.svoboda.org/a/30047971.html
ded
 
Сообщений: 15847
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00


Вернуться в Лаборатория болтологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH