VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Зачем нужен этот форум?

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

tma
Контактная информация:

Re: Зачем нужен этот форум?

Сообщение tma »

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Некоторые новички даже не удосуживаются что-нибудь почитать или хотя бы поэкспериментировать,
а сразу пишут "у меня нет на это время".
Кто таким будет что-то отвечать? У кого есть время за кого-то бесплатно что-то делать?
Форумы создаются не для того, чтобы делать за кого-то его работу, а именно для обмена информацией.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
vitali_yv

Сообщение vitali_yv »

Out писал(а):На этом форуме если создается тема, набегают "умники", и начинают стебаться, а дельного скажут ноль.
А я вчера сам запостил нубский вопрос и мне любезно товарищи помогли справиться с проблемой. Время у меня в-принципе есть на прочтение и я читал, но бывает, что вот что-то ускользает и никак не поймёшь одной простой вещи. Много было критики конечно, но ребята помогли, спасибо им.
ys1797

Сообщение ys1797 »

out,

Всех всегда с такими вопросами отправляюв phpclub'ны ответ: http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Вче четко и ясно..
ded

Сообщение ded »

Out писал(а):Но если при запуске плагин не работает, погуглил, нет ответа, что далее, изучать пхп?
Смотрим по ссылке вверху -
* Обратитесь в фирму в Вашем городе, которая занимается решением таких вопросов, как возник у Вас.
* Наймите себе репетитора.
* Разместите объявление о том, что Вы наймете человека себе на работу.
* Спросите, «а не продает ли кто-нибудь готовое решение?» Не забудьте указать, какую сумму Вы готовы заплатить.
В любом случае, если у Вас возник вопрос «куда мне обращаться?», то Вам могут помочь только за деньги. Если Вы не хотите платить деньги, то Вашу проблему Вы решаете самостоятельно.
Out писал(а): И по жизни так всегда, хочешь получить ответ, изучи все. Полный бред...
Может пора уже покончить с этой жизнью?
Out писал(а):Не хочу становится специалистом по пхп.
Дык, перековывайся в маляра-штукатура, плиточника-облицовщика, да мало ли хороших профессий? Ну, или картриджи в принтере менять/заправлять - всегда люди нужны.
Прикинь - я не знаю РНР, и это мне не мешает. И, зная Астериск, остаюсь тупым навсегда.
noize

Сообщение noize »

ys1797, отличная статья, спасибо за линк.
noize

Сообщение noize »

в моих темах всегда проходи или не заходи...
Мне кажется, у меня скоро мозоль будет на глазах от количества подобных фраз, обращённых к деду на форумах по астериску. И что характерно, люди, пишущие подобное, в большинстве своём оказываются неадекватами и через какое то время сливаются с форума, "непонятыми"
gik
Контактная информация:

Сообщение gik »

Правильно поставлен вопрос в этом посте.
Многие новички, кто приходит на форум, не могут правильно поставить вопрос. Каша в голове, бить их сразу по рукам, "иди погугли" , неправильно. Не нравится вопрос - не отвечай, найдутся другие. Форум-место общения на определенную тему, каждый приходит со своим. Форум для новичков, надо быть терпимее. Кому надо выучить пхп -тот выучит, кому не надо - учить не будет.
Vlad1983

Сообщение Vlad1983 »

в моих темах всегда проходи или не заходи...
предлагаю так и делать, причем всем
пусть стучит в пустоту
gik писал(а):Многие новички, кто приходит на форум, не могут правильно поставить вопрос. Каша в голове, бить их сразу по рукам, "иди погугли" , неправильно.
обычно люди это понимают и хотя бы пытаются что-то делать сами.
но бывают и исключения типа этого, который ждет что ему кто-то запостит ответ на все его вопросы, а если "послали" начинает поднимать подобные темы.

в этой фразе всё:
Eric Steven Raymond писал(а):Мы, без сомнения, неприязненно относимся к людям, предположительно не желающим подумать или поучиться прежде, чем задавать вопросы. Такие люди убивают время — они берут, ничего не давая взамен, они отнимают время, которое мы могли бы посвятить другому вопросу, более интересному, и другому человеку, более достойному ответа. Таких людей мы называем "неудачниками" ("losers") (по историческим причинам это слово иногда пишется как "lusers" - пользователи-неудачники).
ЛС: @rostel
gik
Контактная информация:

Сообщение gik »

Поведение тех, кто "бьет новичков по рукам", подразумевает следующее: "Что ты тут пришел всякую глупость спрашивать. Заплати нам деньги, и мы тебе сделаем"
Vlad1983

Сообщение Vlad1983 »

gik, есть желание делать работу за него бесплатно? вперед! вас никто не останавливает.
ЛС: @rostel
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH